Свидетельство ДОПОГ: требования

Свидетельство ДОПОГ: требования

Аутентификация одобрения транспортного средства для транспортного средства с опасными грузами является критической записью, без которой для всех целей и целей такое движение не допускается. Завещание о подтверждении транспортного средства для перевозки небезопасных продуктов выдается отделением передвижной полиции после сдачи экзамена на согласование с передачей транспортного средства по ДОПОГ для перевозки веществ различного класса риска.

ДОПОГ на авто

С окончательной целью выдать ADR для авто, важно, чтобы транспортное средство отвечало различным предварительным требованиям:

Пожарная безопасность

В зависимости от предела транспортировки аппаратное средство транспортного средства, соответствующее средствам пожаротушения ADR, должно согласиться с большинством признанных потребностей:

Автомобиль должен быть снабжен чем-то вроде двух пожарных. Как указано в ДОПОГ на транспортное средство с линией транспортировки до 3,7 тонны, совокупная масса специалиста по дозированию в гасителях пламени не должна превышать 4 кг, для транспортных средств до 7,2 тонны, отдельно, 6 килограммов и более 7,2 тонн, 12 килограммов.

Кроме того, ДОПОГ на одно транспортное средство вмещает дополнительный огнетушитель для тушения пожаров класса A, B, C с массой удушающего оператора не менее двух килограммов.

ДОПОГ на транспортном средстве требует, чтобы пожарные самосвалы находились в эффективно открытом месте и могут использоваться всякий раз, и это также важно для обеспечения их безопасности от воздействия климатических условий.

Принципы перевозки опасных грузов учитывают обязательную установку транспортного средства для автомобиля с небезопасными продуктами при прекращении работы с тормозом остановки. Автомобиль должен также включать колесные подушки, установленные под колесами автомобиля со стороны наклонной части при остановке длинного пути.

Комплект ADR

Аппаратное обеспечение ADR должно включать в себя блок ДОПОГ, или, другими словами, пакет, содержащий индивидуальную защитную экипировку, пакет для неотложной помощи и другие существенные дополнения, указанные в ДОПОГ транспортного средства.

Показания осторожности и опасности

Свидетельство о подтверждении транспортного средства для перевозки небезопасных продуктов требует близости имен и тиснения рискованных товаров в соответствии с классом опасности.

Мерцающий свет

В связи с перевозкой опасных продуктов, связанных с повышенным риском для жизни человека и земли ( радиоактивными и другими чрезвычайно опасными веществами) в соответствии с ДОПОГ на транспортное средство, пылающий свет следует использовать каждый день.

Javier Larson

You might also like