Перевозка жидкого топлива согласно ДОПОГ

Перевозка жидкого топлива согласно ДОПОГ

При транспортировке жидкости заполняется:

А) на пути транспортировки топлива, содержащегося в топливных баках транспортных средств, предназначенных для их без колебаний или для выполнения своих уникальных гаджетов;

  1. B) при транспортировке топлива, содержащегося в топливных баках транспортных средств, или различных методов транспортировки (например, судна), передаваемых в качестве полезной нагрузки, которые, как ожидается, будут поставлены без колебаний или для работы своих необычных гаджетов.

Особые случаи для перевозки литиевых батарей применяются:

а) к литиевым батареям, введенным в транспортное средство и планируемым для обеспечения развития транспортного средства или деятельности любого из его оборудования;

  1. b) к литиевым батареям, содержащимся в передаче, для гарантии работы этого оборудования или, другими словами, для использования на транспорте (например, телефона на рабочей станции).

Вы можете подробнее рассказать о соответствующих особых случаях в соглашениях ADR (стр. 6-10).

Способы транспортировки опасных продуктов

В соответствии с соответствующими направлениями ДОПОГ опасные продукты могут перевозиться:

1) по массе, то есть транспортировка неупакованных твердых веществ или изделий в транспортных средствах или отделениях;

2) в упаковках, то есть транспортировке упакованных веществ или предметов в соответствующие держатели (бочки, канистры, коробки, мешки, отсеки среднего размера, баночки, весовые барабаны и т. Д.), А также транспортировка предметов на кромке, обивка или штабелирование гаджетов в открытых, закрытых транспортных средствах; отсеки;

3) в цистернах, то есть транспортировка жидкости, сильная (массовая масса) полезная нагрузка, упакованные, сгущенные и разрушенные газы в отсеках, подъемные, съемные и стационарные цистерны с учетом транспортных средств-батарей и многокомпонентных газовых держателей.

Проверка транспортных средств

Для перевозки продуктов, идентифицированных с ДОПОГ, предоставляется уникальная штамповка.

Транспортные средства показаны оранжевыми знаками, числовыми оранжевыми знаками, обширными знаками риска и другими предупредительными знаками. Оранжевая пластина должна быть оранжевой, отражать свет, что-то вроде 30 12 см, с темным краем, не превышающим 15 мм. Пластины соединены с передней и задней частью транспортного средства.

Предпосылки для компьютеризированной оранжевой плиты являются дополнительными сравнительными оранжевое затенение, отражает свет, где-то около 40 30 см, с темным краем, не превышающим 15 мм. Цифры на пластине должны быть темными, 10 см в высоту. Идентификационный номер опасного вещества демонстрируется в самой высокой точке таблицы и номер ООН у основания. После исчезновения пятнадцатиминутных минут число узнаваемых доказательств и номер ООН должны оставаться значимыми. Подключается к двум автоцистернам или к транспортному средству с по меньшей мере одним резервуаром по бокам, стороны транспортного средства или держателя при транспортировке сильных опасных веществ также могут быть соединены с передней и задней частью транспортного средства.

Внимательно расскажите о присвоении ADR продуктов и законных знаках здесь (стр. 2-5).

Специалисты по безопасности ADR

В свете Закона министра путей сообщения 3-343 от 4 июля 2002 года все организации, чьи учения связаны с транспортным средством с опасными грузами, должны быть органом безопасности в транспортном средстве небезопасной продукции. Потребности распространяются на все организации, чьи упражнения идентифицированы с носителем небезопасных продуктов, их укладкой и или опорожнением и временным накоплением. Организации, чьи учения идентифицированы с носителем рискованных продуктов, подкреплены высокими предпосылками, к которым законно может быть квалифицирован компетентный орган по благополучию. Чтобы получить сертификат, подтверждающее возможности мастера безопасности, вы должны сдать экзамен.

Javier Larson

You might also like